一個開心認真過生活的媽咪日記
想讓妍妍身心靈健全成長,想給老公一個溫暖的擁抱與精神支持,想給老媽子還有公婆一個無憂無慮的生活,想帶給朋友幸福,堅信自己能改變一切,想成為辣媽的我。

最近假日行程都是逛家具店,不再贅述。

這次是到環中路去找家具店,其實還沒有正式格局之前,可以帶點輕鬆的方式去看看,現在流行的家具。

久聞詩肯柚木的名聲,也看到幾位網友分享的照片,一直想去店內看看木頭的紋路,還有質感。

可能是鬼月,兩間店都有點冷清,

這樣也好,我們可以無拘束的每樣東西都摸摸看,坐坐看。

詩肯的小姐正在招呼一組老公公老婆婆,叫我倆"好好享受"他們的東西。

頗有自信的嘛..

每張沙發我都做過,木頭的東西我跟唐老爺本來就很愛,

所以一度以為我們就塑造成"峇里島"STYLE吧!

但是我記得前幾天有看過某個網友說,要有峇里島風,最重要就是要有木地板,

礙於經費預算考量,原本堪用的拋光石英磚,似乎沒有改成木地板的必要,

這樣全部家具就算都是原木,似乎仍然"少一味"~

接著,既然都看了,就再去看看新麗屋吧~

新麗屋的小姐很熱情講解,也有大概說明他們跟詩肯的差異性(再次強調,沒有誰好誰壞)

其實價位來講新麗屋比較貴,但就我跟唐老爺的感覺而言,新麗屋的工比較細,木頭質感比較好,

但是詩肯的比較有設計感,而且他常有特價品,新麗屋則是要看價格高低而有折數上的不同,

各有利弊。

待在新麗屋的時間很長,因為有心動的感覺~很喜歡他的某一套沙發,L型,但是價格相當不親民,

打完折還要七十張小朋友以上,而詩肯的小姐是說會電話通知特價商品有哪些,

不過他是用簡訊通知的方式,我是有看中他的九格櫃和十五格櫃,

不過還是要等平面規劃圖出來才能確定要買哪些家具。

新麗屋的小姐講解比較詳細,也很親切,我們要離開他還一直要泡茶給我們喝~


有情門是我室友以及同事都有提到,才引起我的興趣。

網頁上看到他的家具都很有設計感,而且標榜著made in Taiwan~

不過,我到現場看,我和唐老爺都有點失望,因為他雖然有設計感,

但是材質並沒有很吸引我們,

重點是,沙發不太好坐,我唯一有興趣的是他的衣帽架和長板凳。

衣帽架.jpg

凳.jpg

有情門

結論:家具,還是要現場看才準,而且要親自體驗,大家感觸都不同。

創作者介紹

尋找永遠曬得到陽光的ㄧ角落

妍羽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 唐老爺
  • 友情門~有設計感~卻缺乏該有的也是最基本的要求"質感"...感想--"可悲"
  • chihiropig
  • 沒錯..有情門的行銷勝過他們的品質..我去現場看完之後也很失望
  • lillian
  • 我們上個月才買一組床舖,結果跟當初買的說的不一樣,結果來還要收費,
    根本是變像加價,感覺很差!
  • lillian
  • 忘記講是台中文心路的新麗屋!
  • 尼爾森
  • 版主您好, 我們是尼爾森市場研究公司,最近在尋找過去一年內有購買成品家具的人並邀請您接受我們的訪問,我們的訪問時間從即日起至(7/25止),訪問內容是請教您在購買家具時的一些考慮因素,會以電話進行訪問,大約會佔用您20分鐘左右的時間,訪問成功後贈品是100元禮卷(郵寄方式)。如果您對我們的訪問有興趣,可以直接下方的e-mail或傳真報名,我們非常需要您的寶貴意見!謝謝。

    尼爾森行銷研究股份有限公司-高雄辦公室-電訪中心(地址:高雄市五福二路28號5樓) 聯絡人:市調部07-2274794 #7004 郭小姐 傳真:07-2271334

    E-mail:nini.Kuonielsen .com

    http://tw.cn.nielsen.com/
找更多相關文章與討論