一個開心認真過生活的媽咪日記
想讓妍妍身心靈健全成長,想給老公一個溫暖的擁抱與精神支持,想給老媽子還有公婆一個無憂無慮的生活,想帶給朋友幸福,堅信自己能改變一切,想成為辣媽的我。

DSC00426.JPG

主角是今年秋冬的agnes.b的最新款包包。

我不是盲目追求名牌的,會喜歡這個牌子是因為某次與好友的聚會時,她背在身上當作公事包。

(乃榕就是你啦 ~就是妳讓我愛上這個包包的><~)

其實比起遙不可及的那些真皮貴氣包,內心偏愛這種設計大方,用色協調又有風格的尼龍包。

 

但是,其實他的用色有點黯淡,如果不是因為偏愛紫色的人,會覺得這款包包揹起來沒有很漂亮。

但是,配上那個斯華洛世奇的鑰匙圈,整個包包跳了起來,

我個人認為,比起agnes.b自己銷售的logo 飾品還要漂亮,更出色。

DSC00429.JPG  

手機拍照的品質沒有很好,實體看起來很亮。

這篇文章是寫來感謝送我這個小物的人,小蘋果辣媽!!~

這是你某年送給我的生日禮物,他終於派上用場了,當初你說是要給我當鑰匙圈的,

誰捨得用阿!!!~

我無法用文字寫出當我找出深藏許久的這份禮物,把它放在包包時,

那種感動!!

謝謝你的貼心,因為有你獨特的眼光,幫我選到了一份好美的禮物呢!

感動是持續的,價值是無限的!!!~

每次想到你跟球跟大媽,就會想到我們面臨特考壓力的那段日子,

用變裝秀來舒緩緊張的壓力!~想到還是捧腹大笑~~

 

好想念,大學時期的你們喔~~ 該聚會了吧!~

創作者介紹

尋找永遠曬得到陽光的ㄧ角落

妍羽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • zaraweshop
  • 看起來真的很有畫龍點睛的feel,感覺小吊飾對包包來說加分意味很大~!!
    之前我朋友也在包包上掛了一個吊飾,到現在我對她的包包沒什麼印象,
    反而是那隻小熊吊飾,讓我念念不忘(跟你的很像,都是亮亮的),到最後也在Gucci看到它了!
  • 是的~ 小物真的很有加分效果,像coach就會綁上一條絲巾~~整體就變得很有型

    妍羽媽 於 2010/03/23 19:53 回覆

  • 胖蘋果
  • 哈~難怪我覺得那個吊飾好眼熟喔,沒想到妳沒拿來當鑰匙圈(很耐用耶),不過,放在這個包包也很好看(那個包應該不少摳摳吧)~嗯,大家真的好久沒有聚會了,要不要約一下ㄚ~
  • 有你獨特的眼光,才能讓包包增添風采阿~~對 該聚會了~請大家提供有空的時間給我^^~

    妍羽媽 於 2010/03/26 23:50 回覆

  • nancypalu2001
  • I see

    鮮少逛網誌的我只看你的網誌優!!!居然有我的名字出現,真是令我有點小驚喜... by the way, 妍妍真是越來越可愛了....
  • 哈哈~我都有偷偷注意你呢~~ 改天再讓兩位小帥哥跟我家妍妍一起"培養感情"~

    妍羽媽 於 2010/04/16 08:14 回覆