一個開心認真過生活的媽咪日記
想讓妍妍身心靈健全成長,想給老公一個溫暖的擁抱與精神支持,想給老媽子還有公婆一個無憂無慮的生活,想帶給朋友幸福,堅信自己能改變一切,想成為辣媽的我。

day2-1.jpg

本日行程:city tour--Navy Pier--Hershey's--Ghirardelli--Maginificent Mile--Oak street beach 

周日最精彩^^~ 耶乎!!!~

首先感謝我那規劃能力很強的趴呢:大寶~ 昨天我都在寫網誌,只見他很認真的拿導覽書和地圖,還有google工具查路線,

還把他畫下來喔^^(我在幹嘛?我在培養玩耍的心情~~哈哈哈)

 


 

一出門口,心裡依舊惦記著爆炸案,走著走著,幸運的我們還親眼目睹電影爆炸過程喔^^~(可惜來不及拍)

當下很想出現在鏡頭上><~(事後想想好蠢喔~電影爆炸時,有誰在注意路人阿@@~)

今天的目地區是loop近北區,也就是我title所寫的那些地方,大寶本來規劃路線是搭公車,不過走出門口,門口的服務人員說,

走20分鐘就到了,聽起來很近...我也信誓旦旦跟大寶說我很能走,那就用走的吧^^~

(可是我選錯鞋子了><~ 選了一雙中看不重用的花花涼鞋,搞到我腳底板後來在哭泣)

day2-2.jpg 

漫步在街道有個好處,特別能感受到"I'm living here!",一邊走著一邊拍著,用自己的眼睛看周遭的一切^^~

不過,邊走邊拍,艷陽高照,總是要走到笑容沒了,腳痠了,就是目的地到了。

day2-4.jpg

芝加哥的建築物真的很讚,我真的不知道原來他這麼棒@@~

(最左邊是玉米大樓,中間就是海軍碼頭,右邊第二張是湖峽大廈lake point tower)

,每一棟都有歷史與故事(請找本導覽書來看~這邊略過.... )

 


 

到了Navy Pier 後,其實就是個很歡樂的兒童樂園^^~(我想唐臭妍來應該會玩瘋)

所有的設施都是迷你的,迷你高爾夫球館,迷你摩天輪,迷你的...(一時詞窮,就是拉到高處在瞬間往下掉的那個)

我們走了快一小時,有點腳痠口渴,就選了Haagen-Dazs店來吃冰解渴。

day2-5.jpg 

day2-6.jpg 

天氣好好~~~有感受到ㄇ?

趴萬的收尾,就用我今天吃的 strawberry sobet 吧^^~

 day2-8.png 

創作者介紹

尋找永遠曬得到陽光的ㄧ角落

妍羽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • aloneding
  • 哈哈~看你出國的網誌~超開心的!!也感受到你身處異國的愉悅心情(還說會想家!!!你這傢伙!!!)
  • 我說我想家阿~~我也想你呢^^~ 趕快跟我一起離開台灣吧^^~ 痘痘就會好喔

    妍羽媽 於 2010/07/12 17:51 回覆

  • David
  • I miss sobet! 你害我口水狂流~
  • 嘿嘿~~ 羨慕吧^^~

    妍羽媽 於 2010/07/12 18:22 回覆

  • 麥小鴨她媽
  • 不知道你們會在芝加哥玩幾天?在芝加哥,要記得去吃特有的pizza(google chicago style pizza就可以找到很多店喔)!還有,Chicago style hotdog也可以找個店去嚐嚐。我個人覺得在美術館附近Adam street上的Russian afternoon tea也是經典喔(下午茶時間去比晚上cp值高。兩人點1份就好啦)!
  • 我住在adams上耶^^~ 和clarks交叉口~ 你說的這間我會去品嘗的^^~

    妍羽媽 於 2010/07/12 19:57 回覆

  • ming
  • 網誌好用心~還改版了耶~讚!!
  • 黑黑~這樣看起來比較有美國長日照的感覺阿^^~ (到八九點天還是亮的@@)

    妍羽媽 於 2010/07/12 19:59 回覆