一個開心認真過生活的媽咪日記
想讓妍妍身心靈健全成長,想給老公一個溫暖的擁抱與精神支持,想給老媽子還有公婆一個無憂無慮的生活,想帶給朋友幸福,堅信自己能改變一切,想成為辣媽的我。

是的,有寶寶了。

又是個措手不及,又是個啼笑皆非的當下。

第一次的經驗我找不到我的網誌內容,總之就是mc一直沒來,中西醫都看過了,

一點辦法也沒,整個人虛虛的,還被老公拖去跑步(他說跑跑步精神就會變好@@)~

直到mc過了兩個月還沒來,才知道懷孕了,~~所以預產期怎樣算都算不準!

這一胎更是令人不知道如何是好,雖說我已坦然接受該有第二個寶寶的事實,

但我沒想到這次知道"有了"是這麼奇怪的感覺。

首先,我去美國的那個月mc就有點混亂(那個月不該來的),之前去日本蜜月旅行也曾經發生過一次,

所以我推測是出國造成我生理時鐘亂掉(是說mc一直都沒有準時過,哪來的亂掉?)

會想去婦產科,純粹是因為我的痘痘一直沒有好,

聽了很多人的建議,決定還是先把mc調整好,所以決定去打催經針,然後再吃避孕藥來調整。

很多人因為這樣痘痘就治療好的,我想我的也是內分泌失調所引起。

到了診所,因為是初診,得先做點醫療諮詢,護士問我有沒有可能懷孕,

老實說這次我非常有把握,因為前天晚上我才剛買驗孕棒先自我檢查一遍,

我說應該是不可能~~

護士說,沒關係,來了就再驗一次吧~~

如同故事跟電視劇演的一般,當她跟我說我懷孕的時候,我腦袋真的是"噹-噹"被轟了一下,

相當的震驚(以後再也不相信外面藥局賣的了~"~)

面對醫生,坐了下來,醫生說,之後再來回診,

醫生說顏色有點淡,抽個血作確認吧!~

就這樣,很無言的被通知,我當媽媽了。

創作者介紹

尋找永遠曬得到陽光的ㄧ角落

妍羽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jena
  • 聽到這樣的好消息 我真的打從心裡為姊開心 因為我是從妳以前說只想要生一胎時 就不斷鼓勵妳再生老二的那個人!!!現在聽到你又有好消息 真的是太開心了!!相信當妳有一天躺在床上 講故事給兩個寶貝聽時 又或者兩邊睡著可愛的寶貝時 那時的心情 應該是超級幸福的吧!!加油囉!懷孕又是一段辛苦的過程 連我自己想再生 都會怕呢!!但是跟你分享三姨媽曾經跟我說的一句話 她說"我沒想過怕不怕耶 只認為這是應該做的事情!就去做了" 讓我心裡佩服萬分 跟妳共勉之喔!!
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)